sábado, 8 de diciembre de 2007

ESCALIBADA MONTSE

Este plato es muy versatil porque puede servir como un entrante tipo ensalada, o como un canapé tomado de aperitivo. Es sencillo de preparar y se puede hacer con las verduras que se deseen, yo la he hecho con las que se utilizan en Cataluña típicamente.
Pimiento Rojo, Berenjenas, Cebolletas y Tomates. Se limpian las cebolletas y se ponen en la placa de horno sin mas durante 20 minutos, tras lo cual se añadirán el resto de ingredientes y se tendrán a fuego medio hasta que todos estén blandos.

En ese momento se saca la placa del horno y se deja que se templen, cuando se puedan tocar sin miedo a quemarse procederemos a pelarlos, para ello prepararemos un colador que colocaremos en una cacerola donde iremos echando todo pelado y sin pepitas.

Al terminar iremos cortando todo en tiras y colocándolo en una bandeja, al terminar se salará y se echará un chorrito de aceite de oliva virgen.

Para mí la mejor forma de comerla es sobre una tostada de pan con una anchoa encima, está realmente rico.

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