- Un yogur de limón.
- 3 huevos.
- Una medida de aceite de oliva.
- 3 medidas de harina de repostería.
- 2 medidas de azúcar.
- Un sobre de levadura.
- La rayadura de un limón.
- Un chorrito de anís.
- 4 cucharadas de zumo de limón.
- Un almibar que haremos con 4 cucharadas de azúcar glasé y 2 de zumo de limón.
lunes, 21 de enero de 2008
BIZCOCHO DE MI ABUELA CON UN TOQUE DE LIMÓN
Es un bizcocho muy sencillo de hacer y muy rápido que siempre da muy buen resultado, si no nos pasamos con la cocción.
Las medidas las tomaremos basándonos en el envase del yogur de limón, por tanto los ingredientes serán:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Que rico se ve ese bizcocho,es que lo que hacían las abuelas....
Pues este bizcocho de la abuela, con esa mezcla de sabores, debe ser una delicia.
Publicar un comentario