Los CARBOHIDRATOS pueden ser de 3 tipos:
1. Monosacáridos (glucosa y fructosa)
2. Oligosacáridos (sacarosa y lactosa)
3. Polisacáridos (almidón, glucógeno, celulosa)
La GLUCOSA se encuentra en las frutas y se puede obtener por hidrólisis enzimática del almidón. Se puede ver como "Dextrosa", pero no es lo mismo y lleva maltosa.
La FRUCTOSA se encuentra en las frutas y la miel. se obtiene por isomerización enzimática de la glucosa.
la TAGATOSA se obtiene a partir de la lactosa.
EDULCORANTES RECOMENDABLES:
- Acesulfama-K
- Sucralosa
EDULCORANTES NO RECOMENDABLES:
-Ciclamato
- Sacarina
- Aspartamo
-Neotamo
CONSERVANTES RECOMENDABLES:
- Sorbatos ( E-200, E-201, E-202 y E-203)
- Propionatos (E-280, E-281, E-282 y E-283)
- Ácido láctico (E-270)
- Parabenos (E-214, E-215, E-216, E-217, E-218 y E-219)
- Nisina (E-234)
CONSERVANTES NO RECOMENDABLES:
- Ácido Benzoico
-Nitritos (E-249, E-250, E-251 y E-252)
jueves, 7 de junio de 2012
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